С вопросами по сайту: |
ТОП 10 | Знай наших | ПРАВИЛА | RSS |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
AЛЁНКА |
Дата 11.06.2006 - 21:26
|
|
А я люблю пиццу собственного приготовления, вкусно выходит.
|
Рафинад |
Дата 17.06.2006 - 01:13
|
||
|
Чиво ты туда кладешь, что так вкусненько получается? Я тоже хочу научится делать, только руки пока не доходят, а вот кушать готовую уже научился |
BCTATb |
Дата 17.06.2006 - 01:18
|
||
|
А я люблю птицу собственного приготовления, вкусно выходит. |
Телира |
Дата 17.06.2006 - 11:55
|
|
А рецентики, кто-то будет давать?
|
Дядя Костя |
Дата 17.06.2006 - 18:23
|
||
|
Воть воть! |
Телира |
Дата 17.06.2006 - 21:08
|
|
Что ж пожалуй начну писать рецепты я
Пицца с шампиньйонами Продукты для 1 пиццы: 300 г. теста, 400 г. шампиньйонов, 200 гю ( 1 банка ) томатного соуса, соль, перец, растительное масло, 1 лимон, 100 г. тертого сыра, маслины. ---------------------------------------------------------------------------------------- Пицца -- тесто(200 мл воды, 100 мл. растительного масла) В теплой воде разводим 20г. дрожжей, добавляем столовую ложку муки и оставляем на 10 минут. Потом в посуду насыпаем (500г. )муки, добавляем соль, в середине делаем углубление, в которое выливаем разведенные дрожжи и масло. Все хорошо размешиваем, потом месим тесто до тех пор пока оно не сделается гладким(без комков), а это примерно 10 минут. замешеное тесто посыпаем слегка мукой, накрываем чистой тканью и ставим в теплое место (примерно 25 Градусов С) для брожения. Оно должно увеличится примерно в 2 раза. Готовое тесто выкладываем на стол, подпыленой мукой, и раскатываем лепешку толщиной 1-2 см. ---------------------------------------------------------------------------------------- Способ приготовления Шампиньйоны зачищаем, промываем и смачиваем в лимонном соке. Приготовленное тесто укладываем на противень, сбрызгиваем маслом и намазываем на него слой томатного соуса ( промышленного производства). Сверху покрываем нарезанными грибами, солим, перчим, посыпаем тертым сыром, украшаем маслинами и выпекаем в жарком духовом шкафу в течение 30 минут. |
Одинец |
Дата 17.06.2006 - 21:48
|
|
Можно и мне добавить:
Чак-чак Мука пшеничная - 350 г, яйца - 7 шт., пол-чайной ложки соды, 5 г 9%-уксуса, пол-чайной ложки соли, масло растительное для жарки - 200 г, мед натуральный - 350 г, сахар - 100 г. Из муки, яиц, соды (погашенной уксус) и солью замешивают тесто и выдерживают 20-30 минут, затем раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм, разрезают на полоски шириной 2-2,5 см. Подготовленные полоски теста шинкуют соломкой и обжаривают во фритюре. Мед уваривают с сахаром. Обжаренное частями тесто выкладывают на смоченный холодной водой поднос и придают форму (круглую, овальную, в виде пирамиды и т.д.). |
BCTATb |
Дата 17.06.2006 - 23:00
|
|
Яблочная шарлотка (выпечка)
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яблока Яйца взбить с сахаром, добавить муку и все тщательно перемешать. Форму смазать маслом. Яблоки вымыть, нарезать дольками, положить в форму и залить тестом. Вариант первый - для начинки к яблокам добавить разобранные на дольки мандарины Вариант второй - для начинки использовать ревень (можно мороженый), нарезанный на небольшие кусочки и очищенные от кожицы и нарезанные кольцами киви. |
Mirax |
Дата 18.06.2006 - 12:56
|
|
О, я таку штуку робив, тільки до тіста в кінці перемішування тре' додати пів чайної ложки соди погашеної оцтом або лимонною кислотою, і 4 яблука замало буде, я брав стільки, щоб заповнити всю форму, якщо є багато кислих яблук, то тільки так їх "оприходувати". Получається як торт.
|
Дядя Костя |
Дата 18.06.2006 - 17:31
|
|
Ну, надо же.
А мальчики то лидируют. Молодцы!!! Хвалю!!! |
BCTATb |
Дата 18.06.2006 - 17:32
|
||
|
|
Scence |
Дата 12.07.2006 - 21:26
|
|
а че, смотрю про напитки молчат все зря
|
Desert Eagle |
Дата 13.07.2006 - 19:28
|
|
поутру люблю кофе с сигаретой
|
Добєрман |
Дата 13.07.2006 - 20:18
|
|
їм все шо рухається повільніше за мене (риба швидше)
а люблю все солодке...і шоколад....ммммм.....гарячий, холодний, задубілий, з горіхами і без, з ізюмом, мигдалем, печивом, хрумкими кульками, білий, чорний, коричневий, синій, зелений ВЕСЬ ШОКОЛАД У ВСІХ ЙОГО ПРОЯВАХ! а готую тіки під настрій |
chily |
Дата 13.07.2006 - 20:36
|
|
вот несложный рецептик молочного коктейля: ванильное мороженое, молоко + холодный кофе (я бросаю все на глаз, примерно 50/50), сбивать миксером. Вместо кофе можно что-нибудь фруктовое
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5 |
|
|