Поиск mp3 музыки


С вопросами по сайту:
Новости Украины
Слушать бесплатное радио онлайн Все онлайн радио





Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему
> 

Кулинария

, ваши рецепты
 
Любишь ли ты готовить?
Да, очень! У меня всегда получаются потрясные вещи! [ 29 ]  [55.77%]
Ненавижу. Но все заставляют. [ 5 ]  [9.62%]
Люблю, но не умею:) Потому и не готовлю... [ 15 ]  [28.85%]
Не умею и не люблю. [ 2 ]  [3.85%]
Это вообще не обязательно. Я ем исключительно Доширак. [ 1 ]  [1.92%]
Всего голосов: 52
Гости не могут голосовать 
AЛЁНКА
Дата 11.06.2006 - 21:26



А я люблю пиццу собственного приготовления, вкусно выходит.
Рафинад
Дата 17.06.2006 - 01:13



Цитата (AЛЁНКА @ 11.06.2006 - 21:04)
А я люблю пиццу собственного приготовления, вкусно выходит.

Чиво ты туда кладешь, что так вкусненько получается? Я тоже хочу научится делать, только руки пока не доходят, а вот кушать готовую уже научился wink.gif
BCTATb
Дата 17.06.2006 - 01:18



Цитата (AЛЁНКА @ 11.06.2006 - 21:04)
А я люблю пиццу собственного приготовления, вкусно выходит.

А я люблю птицу собственного приготовления, вкусно выходит. tongue.gif
Телира
Дата 17.06.2006 - 11:55



А рецентики, кто-то будет давать? wink.gif
Дядя Костя
Дата 17.06.2006 - 18:23



Цитата (Телира @ 17.06.2006 - 10:33)
А рецентики, кто-то будет давать? wink.gif

Воть воть! wink.gif tongue.gif
Телира
Дата 17.06.2006 - 21:08



Что ж пожалуй начну писать рецепты я
Пицца с шампиньйонами
Продукты для 1 пиццы: 300 г. теста, 400 г. шампиньйонов, 200 гю ( 1 банка ) томатного соуса, соль, перец, растительное масло, 1 лимон, 100 г. тертого сыра, маслины.
----------------------------------------------------------------------------------------
Пицца -- тесто(200 мл воды, 100 мл. растительного масла) В теплой воде разводим 20г. дрожжей, добавляем столовую ложку муки и оставляем на 10 минут.
Потом в посуду насыпаем (500г. )муки, добавляем соль, в середине делаем углубление, в которое выливаем разведенные дрожжи и масло. Все хорошо размешиваем, потом месим тесто до тех пор пока оно не сделается гладким(без комков), а это примерно 10 минут. замешеное тесто посыпаем слегка мукой, накрываем чистой тканью и ставим в теплое место (примерно 25 Градусов С) для брожения. Оно должно увеличится примерно в 2 раза. Готовое тесто выкладываем на стол, подпыленой мукой, и раскатываем лепешку толщиной 1-2 см.

----------------------------------------------------------------------------------------
Способ приготовления
Шампиньйоны зачищаем, промываем и смачиваем в лимонном соке.
Приготовленное тесто укладываем на противень, сбрызгиваем маслом и намазываем на него слой томатного соуса ( промышленного производства). Сверху покрываем нарезанными грибами, солим, перчим, посыпаем тертым сыром, украшаем маслинами и выпекаем в жарком духовом шкафу в течение 30 минут.
Одинец
Дата 17.06.2006 - 21:48



Можно и мне добавить:
Чак-чак

Мука пшеничная - 350 г, яйца - 7 шт., пол-чайной ложки соды, 5 г 9%-уксуса, пол-чайной ложки соли, масло растительное для жарки - 200 г, мед натуральный - 350 г, сахар - 100 г.

Из муки, яиц, соды (погашенной уксус) и солью замешивают тесто и выдерживают 20-30 минут, затем раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм, разрезают на полоски шириной 2-2,5 см. Подготовленные полоски теста шинкуют соломкой и обжаривают во фритюре. Мед уваривают с сахаром. Обжаренное частями тесто выкладывают на смоченный холодной водой поднос и придают форму (круглую, овальную, в виде пирамиды и т.д.).
BCTATb
Дата 17.06.2006 - 23:00



Яблочная шарлотка (выпечка)



3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 4 яблока



Яйца взбить с сахаром, добавить муку и все тщательно перемешать. Форму смазать маслом. Яблоки вымыть, нарезать дольками, положить в форму и залить тестом.

Вариант первый - для начинки к яблокам добавить разобранные на дольки мандарины
Вариант второй - для начинки использовать ревень (можно мороженый), нарезанный на небольшие кусочки и очищенные от кожицы и нарезанные кольцами киви.


Mirax
Дата 18.06.2006 - 12:56



О, я таку штуку робив, тільки до тіста в кінці перемішування тре' додати пів чайної ложки соди погашеної оцтом або лимонною кислотою, і 4 яблука замало буде, я брав стільки, щоб заповнити всю форму, якщо є багато кислих яблук, то тільки так їх "оприходувати". Получається як торт.
Дядя Костя
Дата 18.06.2006 - 17:31



Ну, надо же.
А мальчики то лидируют.
Молодцы!!! Хвалю!!! biggrin.gif
BCTATb
Дата 18.06.2006 - 17:32



Цитата (Дядя Костя @ 18.06.2006 - 17:09)
Ну, надо же.
А мальчики то лидируют.
Молодцы!!! Хвалю!!! biggrin.gif

wub.gif
Scence
Дата 12.07.2006 - 21:26



а че, смотрю про напитки молчат все rolleyes.gif зря huh.gif unsure.gif
Desert Eagle
Дата 13.07.2006 - 19:28



поутру люблю кофе с сигаретой smile.gif
Добєрман
Дата 13.07.2006 - 20:18



їм все шо рухається повільніше за мене (риба швидше)
а люблю все солодке...і шоколад....ммммм.....гарячий, холодний, задубілий, з горіхами і без, з ізюмом, мигдалем, печивом, хрумкими кульками, білий, чорний, коричневий, синій, зелений ВЕСЬ ШОКОЛАД У ВСІХ ЙОГО ПРОЯВАХ!
kill.gif big_smile.gif
а готую тіки під настрій tongue.gif
chily
Дата 13.07.2006 - 20:36



вот несложный рецептик молочного коктейля: ванильное мороженое, молоко + холодный кофе (я бросаю все на глаз, примерно 50/50), сбивать миксером. Вместо кофе можно что-нибудь фруктовое wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 5  Ответ в тему


Слушай бесплатное радио онлайн